피어 연결 설정 변경
연결을 선택하고 Settings에서 상태, 보안과 피어링할 데이터 종류를 관리합니다.
비활성화
Status의 메뉴에서 Disabled를 선택합니다. 로컬 또는 원격 중 어느 한쪽만 비활성화해도 해당 연결의 모든 데이터 피어링이 멈춥니다. 다시 활성화하기 전에는 전송되지 않습니다.
보안 변경
Security의 Manage에서 Classification Markings와 Other Markings를 바꿉니다. 변경은 전송할 수 있는 데이터 범위를 바꾸므로 모든 보안 변경이 원격 인스턴스의 승인을 받아야 적용됩니다. 한쪽에서 변경하면 반대쪽에 변경 요청이 만들어집니다.
연결 표지가 Unknown으로 보이면 표지 접근 권한을 확인합니다. 연결을 볼 수 있다는 사실만으로 공유되는 데이터에 접근할 수 있는 것은 아닙니다.